Planta de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².

CÓDIGO - LTC-022

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1ª Fase: Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte e bebida láctea
Empacotamento de leite
Fabricação de doce de leite
Sala de embalagens
Câmara de salga
Câmara para produtos embalados
Expedição
Depósito para embalatens
Caldeira
Produção de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
2ª Fase: Ampliação de Queijos Curados (Minas Padrão, Queijo Prato, Cobocó) e Queijos Defumados (Provolone, Ricota Defumada), com capacidade total de 15.000 litros e área total de 400 m².
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de queijos
Sala de fabricação de iogurte e bebida láctea
Sala de embalagens
Câmara de salga
Câmara para produtos embalados
Empacotamento de leite
Fabricação de doce de leite
Câmara de cura
Sala de cura para defumados
Defumador
Expedição
Depósito para embalatens
Caldeira
Produção de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Serão enviados dois projetos, um para cada fase da obra.

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
Projeto de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte

Projeto Pronto de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte com capacidade para 10.000 litros por dia e Área de 300 m².

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Torrefação de Malte com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DWG Agência de Empregos com capacidade para de atendimento para 20 pessoas.
PDF Fábrica de Processamento de Ginseng-brasileiro com capacidade para 5.000 kg por dia.
Planta Baixa de Agência de Turismo para Adolescentes com capacidade para 10 turistas.
Projeto de Fábrica de Vidros (voltada para peças decorativas) com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica para Processamento Automático de Milho Verde com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
Viabilidade de Procedimento Operacional Padrão POP - Hotelaria
Plano de Negócio de Fábrica de Sabão de Glicerina com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa Loja para Venda de Sapatos com área de 50 m2.
Como montar Fábrica de Óleo de Abacate com capacidade para 3.000 litros/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte :

  • Foque em um ramo de atuação > Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
  • Pergunte-se: O que meu negócio é diferente dos concorrentes? - Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
  • Verifique constantemente seus custos
  • Fique de olho nos bons fornecedores
  • Verifique as regras de proteção ao consumidor, estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC)
  • Divulgação para montar Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
  • Investimento fixo – compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
  • Verifique se as atividades a serem desenvolvidas no local respeitam a Lei de Zoneamento do Município, pois alguns tipos de negócios não são permitidos em qualquer bairro
  • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO para abrir Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte
  • Secretaria Estadual da Fazenda: para registrar a empresa
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente
  • O que é o negócio


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Queijos Frescais (Mussarela, Ricota, Minas Frescal), Queijo Coalho, Bebida Láctea e Iogurte

  •