Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-068

 

Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
com as seções:


Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Câmara fria para matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação de massa
Forno
Câmara fria para massa
Montagem de pizza
Embalagem
Depósito produtos acabados
Câmara fria para pizza recheada
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
7) Projeto em 3D de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)
Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)


Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

 

Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) 5.000 kg/dia TRG-068

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) com capacidade de 5.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

  • EAP de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) 5.000 kg/dia TRG-068 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Locações de Tratores com Capacidade para 50 unidades
Projeto Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Exaustor para Cabine de Pintura com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Crachás com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Indústria para Fabricação de Gelo em Cubos com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Castanha de Caju com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Clínica de Radiologia Odontológica com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Ração para Bovino e Caprino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Confecção de Artigos de Cama e Mesa com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Como montar Centro Técnico de Beleza com 150 m2

Descubra Como Abrir Fábrica de Massa Fresca para Pizza e Montagem de Pizza (Recheada e Congelada) :