Planta de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-026-A

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de maturação
Câmara para parmesão
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia. :

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Indústria de Confecção de Calças Jeans com capacidade para 300 peças/dia.
DWG Indústria de Facção de Lingerie com capacidade para 50 peças/dia.
PDF Loja de Roupas e Acessórios para Jipeiros com capacidade para venda de 100 peças/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Colchões de Espuma com capacidade para 3.000 colchões por dia.
Projeto de Fábrica de Caixa de Papelão com capacidade para 200 kg por dia.
Projeto de Policlínica com área de 1.500 m2.
Viabilidade de Clínica Médica com capacidade para 2 pessoas.
Plano de Negócio de Fábrica de Armário de Cozinha com capacidade para 30 unidades/dia.
Planta Baixa Fábrica de Adega de Vinho com capacidade para 70 unidades/dia.
Como montar Cooperativa de Reflorestamento de Eucalipto para Óleo com capacidade para 100 associados.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, :

  • Foque na escolha das melhores instalações. Isso não é apenas um conforto, mas uma prioridade > Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
  • Analise o mercado do pondo de vista do consumidor - Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
  • Use e abuse da TECNOLOGIA
  • Verifique se a localização é adequada
  • Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas
  • Indicação de Responsabilidade Técnica para montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
  • Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
  • Verifique o mercado concorrente
  • CNPJ para abrir Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,
  • Abrir firma e cadastrar a sua empresa na junta comercial
  • Especifique bem os serviços e produtos oferecidos e o seu público
  • Operação.


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere,

  •