Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-035-C

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Sala de fabricação de iogurtes
Seção para fabricação de queijos frescais
Câmara de salga
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular



*



*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Estação de Tratamento de Efluentes para Frigoríficos e Abatedouros para até 50 animais por dia
DWG Fábrica de Água Purificada com capacidade para 15.000 litros/dia.
PDF Estudo de Viabilidade para Criação de Hamsters.
Planta Baixa de Fábrica de Tintas em Spray com capacidade para 1.000 latas/dia.
Projeto de Casa de Eventos e Espetáculos com capacidade para 2.000 pessoas.
Projeto de Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Viabilidade de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 2.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Ótica com Laboratório com capacidade para 200 lentes/dia.
Planta Baixa Fábrica de Carrocerias de Madeira com capacidade para 10 unidades por dia.
Como montar Fábrica para Empacotamento de Leite em Pó (com Misturador) com capacidade para 1.000 Kg/dia.

Aprenda Como Abrir Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Iogurte, Bebida Láctea, :