Planta de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

CÓDIGO - LTC-020

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara de maturação (03 unidades)
Câmara para produtos embalados
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

 

Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

Projeto Pronto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão, com área de 600 m2 e capacidade de 10.000 litros por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica para Torrefação de Malte com capacidade de 5.000 quilos por dia.
DWG Agência de Empregos com capacidade para de atendimento para 20 pessoas.
PDF Fábrica de Processamento de Ginseng-brasileiro com capacidade para 5.000 kg por dia.
Planta Baixa de Agência de Turismo para Adolescentes com capacidade para 10 turistas.
Projeto de Fábrica de Vidros (voltada para peças decorativas) com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica para Processamento Automático de Milho Verde com área de 500 m² e capacidade para 7.500 kg por dia.
Viabilidade de Procedimento Operacional Padrão POP - Hotelaria
Plano de Negócio de Fábrica de Sabão de Glicerina com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa Loja para Venda de Sapatos com área de 50 m2.
Como montar Fábrica de Óleo de Abacate com capacidade para 3.000 litros/dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,:

  • Providencie a documentação necessária > Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Tenha um fluxo produtivo eficiente - Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Promova o seu Negócio
  • Publico-alvo que se quer atingir
  • Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Canais de Distribuição
  • Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE
  • RECEITA ESTADUAL para abrir Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,
  • Previdência Social: para fazer o cadastro da empresa e dos responsáveis legais
  • O montante de capital a ser investido
  • IPTU do imóvel


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Laticínios de Queijo Parmesão,

  •