Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.

CÓDIGO - LTC-069

Para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto Pronto com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários

O Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó contém:

1) Projeto Pronto em arquivo DWG (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais
4) Lista de Fornecedores dos Equipamentos Principais
5) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
6) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
7) Fluxograma de Produção
8) Projeto em 3D
9) Memorial Técnico Sanitário do Estabelecimento - MTSE ou MESE - Memorial Econômico Sanitário do Empreendimento
10) Modelo de Requerimentos

Outros Serviços:

  • Estudo de Viabilidade Financeira para Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Projeto de Financiamento e Plano de Negócios para Fábrica de Achocolatado em Pó no BNDES / FCO / BDMG / FINAME
  • Projeto e Planta Baixa
  • Licenciamento Ambiental de Fábrica de Achocolatado em Pó - Licença Prévia (LP), Licença de Instalação (LI) e Licença de Operação (LO)

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

Projeto Pronto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.:

Economia de tempo
Receba em poucas horas
Agilidade e atendimento à legislação

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.
ou ligue para> 35.3721.4355(fixo)
ou para>>>>> 31.99609.1982(celular)
ou entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982


*

*


*




Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.

 

OUTROS PROJETOS PRONTOS:

Como montar Fábrica de Sidra (cidra) de Maçã Espumante com capacidade para 500 litros/dia.
DWG Biblioteca para 100 pessoas.
PDF Fábrica de Catchup com capacidade de 30.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Macarrão Instantâneo com capacidade para 50 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Capota para Veículos (jipes, picapes e automóveis conversíveis) com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Coador de Café de Polipropileno com capacidade para 2.000 peças/dia.
Viabilidade de Pesque e Pague com Lanchonete e Bar com capacidade para 10 kg de peixe/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Batom com capacidade para 500 kg/dia.
Planta Baixa Indústria para Fabricação de Shampoo e Sabonete com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Como montar Empresa Prestadora de Serviços de Guincho com capacidade para 10 guinchos.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó :

  • Planejar bem a fachada e a entrada, pois isso pode fazer toda a diferença no futuro > Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Evite cobrar muito caro - Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Crie um ambiente agradável
  • Objetivo do negócio
  • Confirmar o enquadramento no CNAE
  • Manual de Boas Praticas de Fabricação para montar Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Investimento fixo – compreende o capital empregado na compra de imóveis, equipamentos, móveis, utensílios, instalações, reformas etc
  • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia
  • ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE para abrir Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Certificar-se de que a situação do imóvel está regular
  • Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
  • Documentação na Junta Comercial


    Para saber mais:

    Ligue para> 35.3721.4355(fixo)
    ou para>>> 31.99609.1982(celular)
    Ou entre em contato por
    WhatsApp +55.31.99609.1982

    Projeto e Planta Baixa Como Montar uma Fábrica de Achocolatado em Pó

  •