Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-305

 

Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carnes Brancas
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Boutique de Carnes Brancas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carnes Brancas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carnes Brancas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carnes Brancas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carnes Brancas
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carnes Brancas
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carnes Brancas
7) Projeto em 3D de Boutique de Carnes Brancas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carnes Brancas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carnes Brancas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas


Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

 

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

 

Outros Projetos para Boutique de Carnes Brancas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carnes Brancas

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carnes Brancas

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2 FRIG-305

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carnes Brancas

  • EAP de Boutique de Carnes Brancas - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2 FRIG-305 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carnes Brancas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Atendimento Odontológico com 40 pessoas por dia
Projeto Loja de Cartuchos com capacidade para 1.000 cartuchos.
PDF Depósito de Gás com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Laboratório para Análise de Solo com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Oficina de Ateliê de Roupas Femininas com 150 m2
Como Montar Fábrica de Espeto para Churrasco com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Luvas Plástica com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Etiquetas com capacidade para 1.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Cooperativa de Criação de Peixes e Camarão com capacidade para 20 associados.
Como montar Aterro Controlado com Capacidade para 2.000 kg por dia

Veja Como Montar Boutique de Carnes Brancas: