Como Montar Sushi Bar com 1.000 m2*

CÓDIGO - HT-B-744

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Projeto de Sushi Bar com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Sushi Bar

 

Projeto e Plantas de Sushi Bar:

1) Plantas em arquivo DWG de Sushi Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Sushi Bar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Sushi Bar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Sushi Bar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Sushi Bar
5) Fluxograma de Produção de Sushi Bar
6) Lista de Equipamentos Principais de Sushi Bar
7) Projeto em 3D de Sushi Bar
8) Layout dos Equipamentos de Sushi Bar
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar


Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2

 

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Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 1.000 m2

 

Outros Projetos para Sushi Bar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Sushi Bar

  • Projeto Elétrico de Sushi Bar

  • Projeto Hidráulico de Sushi Bar com 1.000 m2 HT-B-744

  • Projeto Hidrosanitário de Sushi Bar com 1.000 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sushi Bar

  • EAP de Sushi Bar - Estrutura Analítica de um Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2 HT-B-744 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Sushi Bar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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Procedimento para abrir Sushi Bar: