Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-762

 

Como Montar Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Fresco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Fresco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Fresco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Fresco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Fresco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Fresco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Fresco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Fresco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco


Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Fresco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Fresco 20.000 kg/dia LTC-762

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Fresco

  • EAP de Fábrica de Queijo Fresco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Fresco 20.000 kg/dia LTC-762 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Fresco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Distribuidora de Livros com Capacidade para 2.000 unidades por dia
Projeto Clínica Depilação com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
PDF Fábrica de Amendoim Torrado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Escola para Curso de Informática para Terceira Idade com capacidade para 5.000 alunos por dia.
Projeto de Oficina para Estofamento de Veículos com capacidade para 20 veículos/dia.
Como Montar Fábrica de Azeite Extra Virgem com capacidade para 150 litros/dia.
Viabilidade de Loja de Açaí com 50 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Sacola Retornável com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Desidratação de Alface com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Farinha de Camarão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Fresco: