Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-242

 

Como Montar Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Cream Cheese
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Cream Cheese


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Cream Cheese (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cream Cheese
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cream Cheese
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cream Cheese
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cream Cheese
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cream Cheese
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cream Cheese (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cream Cheese
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Cream Cheese (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese


Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cream Cheese SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cream Cheese

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cream Cheese

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cream Cheese 10.000 kg/dia LTC-242

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cream Cheese

  • EAP de Fábrica de Cream Cheese - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cream Cheese 10.000 kg/dia LTC-242 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cream Cheese

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Hospital Móvel com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Projeto Fábrica de Queijo Cottage com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Instituições Assistenciais com 1.000 m2
Planta Baixa de Fábrica de Embalagens de Marmitex com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Escritório para Digitalização de Documentos com capacidade para 2.000 documentos/dia.
Como Montar Fábrica de Giz de Cera com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Rent a Car com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Frutas Secas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Churrascaria com capacidade para 70 mesas.
Como montar Fábrica de Aguardente (Cachaça), com área de 150 m² e capacidade para 500 litros por dia.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Cream Cheese: