Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-256

 

Como Montar Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Hospitalar
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha Hospitalar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Hospitalar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Hospitalar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Hospitalar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Hospitalar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Hospitalar
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Hospitalar
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Hospitalar
7) Projeto em 3D de Cozinha Hospitalar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Hospitalar
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Hospitalar (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Hospitalar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar


Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Hospitalar

 

Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Hospitalar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Hospitalar

  • Projeto Elétrico de Cozinha Hospitalar

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Hospitalar 20.000 kg/dia HT-B-256

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Hospitalar

  • EAP de Cozinha Hospitalar - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Hospitalar 20.000 kg/dia HT-B-256 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Hospitalar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Montagem de Estandes para Feiras com capacidade para 1 unidade por dia.
Projeto Loja de Doces com 1.000 m2
PDF Clínica Privada com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Planta Baixa de Fábrica de Doces e Salgados para Festas com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica para Processamento de Morango com capacidade para 1.000 kg por dia.
Como Montar Fábrica de Caldeira com capacidade para 10 unidades/mês.
Viabilidade de Fábrica de Bordados com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Suco de Açaí com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Pão Congelado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Fábrica para Envase de Acetona com capacidade para 2.000 frascos/dia.

Dicas para Planejamento para Montar Cozinha Hospitalar: