Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-186

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Projeto de Restaurante de Comida Caseira com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Restaurante de Comida Caseira

 

O Projeto e Plantas de Restaurante de Comida Caseira contém:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante de Comida Caseira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa e Layout dos Equipamentos (Restaurante de Comida Caseira)
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira
  • Layout dos Equipamentos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção
3) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Caseira
4) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra
5) Cronograma Físico-Financeiro da Obra
6) Fluxograma de Produção
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Caseira (opcional)

Outros Serviços Opcionais:

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Caseira
Projeto de Restaurante de Comida Caseira
Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira


Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia

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Projeto de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia


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Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Caseira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Registro na Receita Federal para obtenção do CNPJ para Restaurante de Comida Caseira

  • Contrato Social para abertura de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro na Receita Estadual para obtenção da Inscrição Estadual para Restaurante de Comida Caseira 200 kg/dia HT-B-186

  • Registro na Fazenda Municipal para obtenção da Inscrição Municipal para Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia

  • Aprovação na Prefeitura Municipal para obtenção do Habite-se de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no INPI (Instituto Nacional de Propriedade Industrial) para obtenção da Marca da Comida Caseira

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Federal (Ministério da Saúde / ANVISA / MAPA / SIF) de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Estadual (Secretaria Estaudal de Saúde ou da Agricultura) de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no Serviço de Inspeção Sanitária Municipal (SIM) de Restaurante de Comida Caseira

  • Registro no Órgão de Meio Ambiente para Restaurante de Comida Caseira 200 kg/dia HT-B-186

  • Projeto de Aprovação no Corpo de Bombeiros para Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia

  • Registro para obtenção do Código de Barras para Comida Caseira

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Caseira

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Caseira 200 kg/dia HT-B-186

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Caseira com Capacidade para 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Caseira

  • EAP de Restaurante de Comida Caseira - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Caseira 200 kg/dia HT-B-186 (Work Breakdown Structure WBS)

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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