Planta de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-748

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO FRESCO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Fresco

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Fresco:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Fresco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Fresco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Fresco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Fresco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Fresco
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Fresco
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco


Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Fresco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Fresco 100 kg/dia LTC-748

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Fresco

  • EAP de Fábrica de Queijo Fresco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Fresco 100 kg/dia LTC-748 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Fresco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Madeiras e Acessórios com 150 m2
DWG Fábrica de Farelo de Peixe com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Oficina para Lavagem de Tapetes e Estofados com capacidade para 20 tapetes/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Geleiada de Maça com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Agência de Locação de Veículos com Capacidade para 20 unidades
Como Montar Fábrica de Tintas com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Fábrica de Complementos Alimentares com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja Virtual com 300 m2
Planta Baixa Oficina de Confecção e Costura com 200 m2
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 10.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros

Passo a Passo para Montar Fábrica de Queijo Fresco: