Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-085

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmesão

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmesão:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmesão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmesão
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmesão
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmesão
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmesão SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmesão 500 kg/dia LTC-A-085

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmesão

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmesão - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão 500 kg/dia LTC-A-085 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmesão

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresas Matrimoniais com Capacidade para 15 unidades por dia
DWG Loja para Aluguel de Equipamentos com capacidade para alugar 200 equipamentos/dia.
PDF Fábrica de Radiadores com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Planta Baixa de Clínica de Oncologia com Capacidade para 30 pacientes por dia
Projeto de Fábrica de Embutidos (com recepção de carne desossada) com capacidade para 3.000 quilos por dia.
Como Montar Casa Noturna com Capacidade para 600 pessoas
Viabilidade de Hospital Residência com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Plano de Negócio de Empresa de Serviço de Entrega de Refeições com capacidade para 200 unidades por dia.
Planta Baixa Fábrica de Biscoitos e Bolachas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Loja de Queijos e Vinhos com 1.000 m2

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Parmesão: