Projeto de Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 500 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-003

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO MOZARELLA - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Mozarella com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Mozarella

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Mozarella:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Mozarella (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozarella
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Mozarella
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Mozarella
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Mozarella
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Mozarella
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Mozarella
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Mozarella
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Mozarella
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mozarella
Projeto de Fábrica de Queijo Mozarella
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozarella


Projeto de Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mozarella - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 500 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Mozarella SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Mozarella

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Mozarella

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Mozarella 500 kg/dia LTC-A-003

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Mozarella com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Mozarella

  • EAP de Fábrica de Queijo Mozarella - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Mozarella 500 kg/dia LTC-A-003 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Mozarella

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini Fábrica de Massa Seca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
DWG Biblioteca para 20 pessoas.
PDF Gelataria com 1.000 m2
Planta Baixa de Quadra de Futebol Society com capacidade para 5 quadras.
Projeto de Fábrica de Escapamentos para Veículos com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Como Montar Fábrica de Legumes Desidratados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Frigorífico para Abate de Bovinos, Suínos e Equinos com capacidade para 10 animais por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Flores e Folhagens Ornamentais com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Planta Baixa Fábrica de Pó para Sorvete com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Aromatizantes com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Procedimento para abrir Fábrica de Queijo Mozarella: