Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-606

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO COLONIAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Colonial

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Colonial:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Colonial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Colonial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Colonial
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Colonial
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Colonial
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Colonial
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Colonial
Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial


Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Colonial - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Colonial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Colonial 5.000 kg/dia LTC-606

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Colonial

  • EAP de Fábrica de Queijo Colonial - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Colonial 5.000 kg/dia LTC-606 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Colonial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Gesso Acartonado com Capacidade de Produção de 100 m2 por dia
DWG Fábrica de Queijeira com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Oficina de Artigos de Plásticos com Capacidade para 300 m2
Planta Baixa de Fábrica de Colchões com capacidade para 3.000 colchões por dia.
Projeto de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos e água com gás com sopradora
Como Montar Assessoria de Imprensa com 800 m2
Viabilidade de Postos de Combustíveis com Capacidade para 5 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábricas de Coberturas Móveis para Jardins, Varandas, Churrasqueiras, Piscinas, Garagens com capacidade para 2.000 m2 por dia.
Planta Baixa Fábrica de Taco de Bilhar com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como montar Mini Usina de Latas com capacidade para 1.000 kg/dia.

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Colonial: