Planta de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

CÓDIGO - FRF-011

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FRIGORíFICO PARA ABATE DE FRANGOS E PRODUçãO DE EMBUTIDOS, DEFUMADOS E EMPANADOS DE FRANGO :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Sala de empanados e embutidos
Sala para defumados
Defumadores
Depósito de caixas
Depósito de embalagens
Outros Setores Necessários para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

 

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 3.000 aves/dia FRF-011

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango abate de 3.000 aves/dia FRF-011 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Assistência Funeral com 1.000 m2
DWG Fábrica de Coador de Café de Papel com capacidade para 100 caixas/dia.
PDF Confecção de Calcinhas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Loja de Produtos Agrícolas com 50 m2
Como Montar Escritório de Arquitetura com capacidade para 1 arquiteto.
Viabilidade de Escola para Curso de Gestante com Capacidade para 50 alunos
Plano de Negócio de Fábrica de Colchão (Mola) com capacidade para 100 unidades/dia.
Planta Baixa Fábrica para Torrefação de Café com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Como montar Spa com capacidade para 100 hóspedes.

Dicas para Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango :