Planta de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

CÓDIGO - FRIG-003

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
1º pavimento:
Insensibilização de bovinos
Insensibilização de suínos
Evisceração
Departamento de Inspeção Federal (DIF)
Ante-câmara
Túnel de congelamento
Câmara fria para estocagem de carcaças
Câmara fria para carcaças
Expedição de carcaças
Recepção de cerdas e casquilhos
Bucharia e triparia
Seção de miúdos
Câmara fria para miúdos
Embalagem de miúdos
Expedição de miúdos e tripas
Sala de desossa
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Presuntaria e salsicharia
Depósito de amidos
Sala para limpeza de utensílios
Sala de cozimento
Estufa a vapor
Defumador
Sala para choque térmico
Câmara de cura para presunto e embutidos
Depósito de embalagem
Sala de embalagem
Controle e expedição
Câmara fria para produtos acabados
Expedição de carcaças e produtos acabados
Plataforma de expedição
Pavimento Inferior:
Seção de recepção para graxaria
Seção de recepção de couros
Seção de recepção de chifres e mocotós
Outros Setores Necessários para Frigorífico para abate de bovinos e suínos

 

Projeto e Plantas de Frigorífico para abate de bovinos e suínos :

1) Plantas em arquivo DWG de Frigorífico para abate de bovinos e suínos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
7) Projeto em 3D de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para abate de bovinos e suínos
Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FRIGORíFICO PARA ABATE DE BOVINOS E SUíNOS :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Frigorífico para abate de bovinos e suínos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para abate de bovinos e suínos

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para abate de bovinos e suínos abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF) FRIG-003

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para abate de bovinos e suínos

  • EAP de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para abate de bovinos e suínos abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF) FRIG-003 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para abate de bovinos e suínos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Charutaria com 50 m2
DWG Frigorífico para abate de Ovinos com capacidade para abate de 50 animais/dia.
PDF Fábrica de Chantilly com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Restaurante de Kentinha com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Doceria com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Ginástica Olímpica com Capacidade para 50 alunos por dia
Viabilidade de Fábrica de Parafusos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Medicamento em Xarope com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Como montar Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia

Aprenda Como Abrir Frigorífico para abate de bovinos e suínos :