Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-078

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO PARMEGGIANO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmeggiano

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmeggiano:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmeggiano (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmeggiano
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmeggiano
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmeggiano
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmeggiano
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmeggiano
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmeggiano
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmeggiano
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano
Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano


Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmeggiano SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmeggiano

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmeggiano

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmeggiano 5.000 kg/dia LTC-A-078

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmeggiano

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmeggiano - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmeggiano 5.000 kg/dia LTC-A-078 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmeggiano

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco de Pêra com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
DWG Fábrica de Suco de Caju com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
PDF Oficina de Capas e Cadernos Artesanais com capacidade para 2.000 unidades por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Luvas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Adega de Vinho com capacidade para 70 unidades/dia.
Como Montar Fábrica de Macarrão Instantâneo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Indústria de Facção de Tricô (Malharia Retilínea) com capacidade para 100 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Macadâmia com capacidade para 1.000 kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Blocos de Isopor para Laje de Concreto com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Óleo de Palma (Azeite de Dendé) com capacidade de 2.000 litros por dia.

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Queijo Parmeggiano: