Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-849

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO MEIA CURA ARTESANAL - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal


Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal 5.000 kg/dia LTC-849

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Meia Cura Artesanal

  • EAP de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal 5.000 kg/dia LTC-849 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa para Serviços de Criação de Sites para Internet com capacidade para 100 técnicos.
DWG Escritório de Fotografias Aéreas (Fotogrametria) para 5 aviões.
PDF Fábrica de Gaiolas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Cupuaçu com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Bar Temático com 20 mesas
Como Montar Fábrica de Biscoito Wafer com capacidade para 1.000 kg/dia.
Viabilidade de Instituição Filantrópica com 1.000 m2
Plano de Negócio de Fábrica para Processamento e Embalagem de Mamão Papaya com capacidade para 500 kg por dia.
Planta Baixa Fábrica de Sandálias de Pneu com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Leite Condensado com capacidade de 10.000 litros de leite por dia

Veja Como Montar Fábrica de Queijo Meia Cura Artesanal: