Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

CÓDIGO - LTC-016

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, - Como Montar uma Fábrica de Queijo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Indústria com as seguintes seções (1ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para empacotamento de leite
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Indústria com as seguintes seções (2ª fase):
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Laboratório microbiológico
Câmara de salga
Câmara fria para leite embalado
Câmara fria para queijos frescais
Sala de fabricação de queijos e requeijão
Sala de fabricação para iogurte e bebida láctea e embalagem de leite
Embalagem
Expedição
Caldeira
Produção de frio (amônia)
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

Outros Setores Necessários para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
7) Projeto em 3D de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE FáBRICA DE LATICíNIOS PARA SER CONSTRUíDA EM 2 FASES: 1ª FASE: EMPACOTAMENTO DE LEITE, - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 8.000 litros/dia LTC-016

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 e capacidade para 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 e capacidade para 8.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

  • EAP de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite, com área de 95 m2 4.000 litros/dia. 2ª Fase: Empacotamento de leite, fabricação de queijos frescais e iogurte e bebida láctea, com área de 200 m2 8.000 litros/dia LTC-016 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Rações e Produtos Rurais com 300 m2
DWG Fábrica de Paio Defumado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Fábrica de Embalagens de Papel e Papelão com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa de Oficina para Conversão de Carros para Biocombustível com capacidade para 1 conversão/dia.
Projeto de Fábrica de Requeijão Cremoso com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Viabilidade de Fábrica de Suplementos Nutricionais com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Conserva de Gengibre com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Produtos Descartáveis Hospitalares com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Como montar Fábrica de Temperos Secos com capacidade para 200 kg/dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Laticínios para ser construída em 2 fases: 1ª Fase: Empacotamento de leite,: