Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.

CÓDIGO - FRIG-106

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de carcaças
Câmara fria para carcaças (3 unidades)
Sala de desossa
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (3 unidades)
Expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
Sala IF

Outros Setores Necessários para Entreposto e Distribuidora de Carnes

 

Projeto e Plantas de Entreposto e Distribuidora de Carnes :

1) Plantas em arquivo DWG de Entreposto e Distribuidora de Carnes (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto e Distribuidora de Carnes
5) Fluxograma de Produção de Entreposto e Distribuidora de Carnes
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto e Distribuidora de Carnes
7) Projeto em 3D de Entreposto e Distribuidora de Carnes
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto e Distribuidora de Carnes
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes
Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes
Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes

Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355- fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982- celular


Projetos Engetecno - PREENCHA O FORMULÁRIO ABAIXO PARA SABER MAIS SOBRE ENTREPOSTO E DISTRIBUIDORA DE CARNES :

*



*
*

 


 

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Entre em contato por
WhatsApp +55.31.99609.1982

ou Ligue para> 35.3721.4355 - fixo
ou Ligue para> 31.99609.1982 - celular

 

Outros Projetos para Entreposto e Distribuidora de Carnes SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Projeto Elétrico de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • Projeto Hidráulico de Entreposto e Distribuidora de Carnes 10.000 kg/dia FRIG-106

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto e Distribuidora de Carnes com capacidade para 10.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto e Distribuidora de Carnes

  • EAP de Entreposto e Distribuidora de Carnes - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto e Distribuidora de Carnes 10.000 kg/dia FRIG-106 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto e Distribuidora de Carnes

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Casa de Frios com 100 m2
DWG Fábrica de Vinho de Laranja com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
PDF Fábrica de Fertilizantes Foliares com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Sabões com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Oficina de Inspeção de Veículos com Capacidade para 15 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Massa Assada para Churros com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Armarinho com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos
Planta Baixa Loja de Produtos Agropecuários com 800 m2
Como montar Fábrica de Farelo de Soja com capacidade para 1.000 kg/dia.

Dicas para Montar Entreposto e Distribuidora de Carnes :