Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-305

 

Como Montar Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2. Planejamento Nimis



Projeto de Boutique de Carnes Brancas
com as seções:


Recepção de carnes
Câmara fria (1 unidade)
Sala para cortes
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados (1 unidade)
Atendimento
Sala para café
Vestiário


e também os outros setores necessários para Boutique de Carnes Brancas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Boutique de Carnes Brancas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Boutique de Carnes Brancas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Boutique de Carnes Brancas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Boutique de Carnes Brancas
5) Fluxograma de Produção de Boutique de Carnes Brancas
6) Lista de Equipamentos Principais de Boutique de Carnes Brancas
7) Projeto em 3D de Boutique de Carnes Brancas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Boutique de Carnes Brancas
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Boutique de Carnes Brancas (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Boutique de Carnes Brancas
Projeto de Boutique de Carnes Brancas
Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas


Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Boutique de Carnes Brancas

 

Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

 

Outros Projetos para Boutique de Carnes Brancas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Boutique de Carnes Brancas

  • Projeto Elétrico de Boutique de Carnes Brancas

  • Projeto Hidráulico de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2 FRIG-305

  • Projeto Hidrosanitário de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Boutique de Carnes Brancas

  • EAP de Boutique de Carnes Brancas - Estrutura Analítica de um Projeto de Boutique de Carnes Brancas com área de 50 m2 FRIG-305 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Boutique de Carnes Brancas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Injetáveis com Capacidade de Produção de 500 litros por dia
Projeto Fábrica de Ovo Defumado em Conserva com capacidade para 2.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Lanches Naturais com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Organização de Funeral com 100 m2
Projeto de Cerealista com 150 m2
Como Montar Loja para Venda de Produtos para Inalação com área de 20 m2.
Viabilidade de Cervejaria com Bar, Restaurante e Fábrica de Cerveja e Chopp (Choperia) com capacidade para 100 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Marinado Empanado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Óleo de Soja com Capacidade para 200 kg por dia
Como montar Fábrica para Beneficiamento Pós Colheita de Frutos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Boutique de Carnes Brancas: