Planta Baixa e Projeto Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

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Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

 

FRIG-041

Como Montar Frigorífico para Pescado Salgado e Seco com área de 350 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

 

Dicas de Investimento para Montar Frigorífico para Pescado Salgado e Seco:

    • No início de um novo empreendimento, muitas vezes é necessário recorrer a financiamentos bancários, mantendo o capital para ser utilizado como Capital de Giro principalmente com a aquisição de maquinas e equipamentos necessários para abrir Frigorífico para Pescado Salgado e Seco
    • O empreendedor que decidir abrir uma empresa deve investir em um planejamento detalhado para montar Frigorífico para Pescado Salgado e Seco
    • Confirmar o enquadramento no CNAE
    • Publico-alvo que se quer atingir
    • Verifique as regras de proteção ao consumidor, estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) para montar Frigorífico para Pescado Salgado e Seco
    • Manual de Boas Praticas de Fabricação
    • Publico-alvo que se quer atingir
    • Verifique o mercado fornecedor para abrir Frigorífico para Pescado Salgado e Seco
    • ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
    • Se preocupe com a gestão do seu estabelecimento
    • Certifique-se de que o imóvel em questão atende as suas necessidades operacionais quanto à localização, capacidade de instalação, características da vizinhança
    • CNPJ

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Layout de Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

Projeto Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

Planta Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

PDF Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

Equipamentos para Frigorífico para Pescado Salgado e Seco

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