Planta Baixa e Projeto Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Busca no site
Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
ESC-238
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 100 alunos por dia.
ESC-239
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 200 alunos por dia.
ESC-240
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 500 alunos por dia.
ESC-241
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 1.000 alunos por dia.
ESC-242
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 2.000 alunos por dia.
ESC-243
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com capacidade para 5.000 alunos por dia.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Saiba Como Abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental :
- Verifique o IPTU do imóvel para abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Analise o mercado do pondo de vista do consumidor para montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Verifique constantemente seus custos
- ROTULAGEM E CóDIGO DE BARRAS
- Concorrência existente ou potencial concorrente nas redondezas para montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- Registro na Secretaria Estadual da Fazenda
- Além do cumprimento das exigências anteriores, é necessário pesquisar na Prefeitura Municipal se a Lei de Zoneamento permite a instalação do negócio
- Verifique se o imóvel está regularizado, ou seja, se possui HABITE-SE para abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
- ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE
- Escolha do local e estruturação
- Verifique se o imóvel é de fácil acesso, se possui estacionamentos para veículos, local para carga e descarga de mercadorias e se possui serviços de transporte coletivo
- Qualidade do atendimento prestado