Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-C-536

 

Como Montar Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pão e Bolo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pão e Bolo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pão e Bolo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pão e Bolo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pão e Bolo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pão e Bolo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pão e Bolo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pão e Bolo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pão e Bolo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pão e Bolo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo
Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão e Bolo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão e Bolo
Projeto de Fábrica de Pão e Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo


Projeto de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Pão e Bolo

 

Projeto de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Pão e Bolo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pão e Bolo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pão e Bolo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pão e Bolo 20.000 kg/dia TRG-C-536

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pão e Bolo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pão e Bolo

  • EAP de Fábrica de Pão e Bolo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pão e Bolo 20.000 kg/dia TRG-C-536 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pão e Bolo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Carne Mecanicamente Separada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Escritório para Locação de Veículos com capacidade para 12 veículos.
PDF Ótica com 100 m2
Planta Baixa de Escola com Curso de Culinária com capacidade para 20 alunos/dia.
Projeto de Fábrica de Farinha de Linhaça com capacidade para 500 kg/ia.
Como Montar Oficina Caminhões com Capacidade para 200 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Azeitona com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Empacotamento de Arroz com Capacidade para 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Clínica Radiológica e Radiologia Odontológica com área de 280 m2.
Como montar Fábrica de Embalagens para Pizzas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Saiba Como Abrir Fábrica de Pão e Bolo: