Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 100 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DT-840

 

Como Montar Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 100 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Distribuidora de Frios e Frango
com as seções:

Atendimento
Administração
Depósito
Vestiário
Copa
Banheiro

e também os outros setores necessários para Distribuidora de Frios e Frango


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Distribuidora de Frios e Frango (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Distribuidora de Frios e Frango
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Distribuidora de Frios e Frango
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Distribuidora de Frios e Frango
5) Fluxograma de Produção de Distribuidora de Frios e Frango
6) Lista de Equipamentos Principais de Distribuidora de Frios e Frango
7) Projeto em 3D de Distribuidora de Frios e Frango (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Distribuidora de Frios e Frango
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Distribuidora de Frios e Frango (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Frios e Frango
Projeto de Distribuidora de Frios e Frango
Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Frios e Frango

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Distribuidora de Frios e Frango
Projeto de Distribuidora de Frios e Frango
Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango


Projeto de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Distribuidora de Frios e Frango

 

Projeto de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 100 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Distribuidora de Frios e Frango SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Distribuidora de Frios e Frango

  • Projeto Elétrico de Distribuidora de Frios e Frango

  • Projeto Hidráulico de Distribuidora de Frios e Frango 100 kg/dia DT-840

  • Projeto Hidrosanitário de Distribuidora de Frios e Frango com Capacidade para 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Distribuidora de Frios e Frango

  • EAP de Distribuidora de Frios e Frango - Estrutura Analítica de um Projeto de Distribuidora de Frios e Frango 100 kg/dia DT-840 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Distribuidora de Frios e Frango

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini-Fábrica de Sacos e Sacolas Plásticas com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto Fábrica de Manteiga de Cupuaçu com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Escola de Mergulho com Capacidade para 1.000 alunos
Planta Baixa de Fábrica de Luvas de Latex com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Desidratação de Alface com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Limpa Alumínio com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica para Beneficiamento de Resíduos de Coco com capacidade para 1.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Oficina de Artigos de Plásticos com Capacidade para 50 m2
METAVERSO - Design Virtual de Armazém Refrigerado com 800 m2
Como montar Setor de Hematologia com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia

Planejamento para Montar Distribuidora de Frios e Frango: