Projeto e Planta Baixa de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-688

 

Como Montar Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante Pequeno Porte
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Restaurante Pequeno Porte


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Pequeno Porte (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Pequeno Porte
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Pequeno Porte
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Pequeno Porte
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Pequeno Porte
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Pequeno Porte
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Pequeno Porte
7) Projeto em 3D de Restaurante Pequeno Porte (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Pequeno Porte
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Pequeno Porte (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Pequeno Porte
Projeto de Restaurante Pequeno Porte
Planta Baixa de Restaurante Pequeno Porte

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Pequeno Porte

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Pequeno Porte
Projeto de Restaurante Pequeno Porte
Planta Baixa de Restaurante Pequeno Porte


Projeto de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Pequeno Porte

 

Projeto de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Pequeno Porte SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Pequeno Porte

  • Projeto Elétrico de Restaurante Pequeno Porte

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas HT-B-688

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Pequeno Porte

  • EAP de Restaurante Pequeno Porte - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Pequeno Porte com 100 mesas HT-B-688 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Pequeno Porte

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Gráfica para Bula de Medicamentos com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto Laboratório de Análises Clínicas com Capacidade para 200 unidades por dia
PDF Oficina de Lanternagem com Capacidade para 20 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica para Beneficiamento de Pescados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Saquinho de Papel (Para Supermercado) com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Entreposto de Mel e Cera de Abelhas com área de 100 m2 e capacidade de produção de 500 L de mel por dia e outros sub-produtos (mel, própolis e cera de abelha)
Viabilidade de Fábrica de Temperos e Condimentos com capacidade para 500 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Suco de Cajuína com capacidade de 5.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Açaí em Pó com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Oficina de Manutenção de Computadores com Capacidade para 1.000 unidades por dia

Dicas para Montar Restaurante Pequeno Porte: