Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-456

 

Como Montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Lanchonete e Frios
com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Lanchonete e Frios


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Frios (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Frios
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Frios
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Frios
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Frios
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Frios
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Frios
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Frios (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Frios
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Frios (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Frios
Projeto de Lanchonete e Frios
Planta Baixa de Lanchonete e Frios


Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Frios

 

Projeto de Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete e Frios SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Frios

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Frios

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Frios 20.000 kg/dia HT-B-456

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Frios com Capacidade para 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Frios

  • EAP de Lanchonete e Frios - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Frios 20.000 kg/dia HT-B-456 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Frios

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja para Venda de Produtos para Banho com área de 200 m2.
Projeto Fábrica de Esponjas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Clínica para Recuperação de Dependência com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Planta Baixa de Fábrica de Macaxeira Palito com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Ração para Pássaros com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Barbearia com Capacidade para 15 pessoas por dia
Viabilidade de Fábrica de Costela Suína com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Pamonha com capacidade para 500 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Panificadora Industrial de Pão de Forma, Pão Francês Congelado (Massa Crua Congelada), Pães Diversos e Pão Francês Pré-Cozido Congelado com área de 400 m² e capacidade para 3.000 kg por dia.
Como montar Cafeteria e Livraria com 70 mesas

Dicas de Investimento para Montar Lanchonete e Frios: