Planta de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-263

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJOS MOZARELA - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijos Mozarela

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijos Mozarela:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijos Mozarela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijos Mozarela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijos Mozarela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijos Mozarela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijos Mozarela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijos Mozarela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijos Mozarela
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijos Mozarela
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela
Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela


Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijos Mozarela - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijos Mozarela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijos Mozarela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijos Mozarela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijos Mozarela 10.000 kg/dia LTC-A-263

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijos Mozarela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijos Mozarela

  • EAP de Fábrica de Queijos Mozarela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijos Mozarela 10.000 kg/dia LTC-A-263 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijos Mozarela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Mingau com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
DWG Empresa para Montagem de Palcos com capacidade para 5 palco/semana.
PDF Distribuidora de Suínos com Capacidade para 200 kg por dia
Planta Baixa de Loja de Roupas Femininas com 50 m2
Projeto de Loja de Livros Usados com 50 m2
Como Montar Distribuidora de Filmes em Geral com Capacidade para 100 unidades por dia
Viabilidade de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 100 animais/dia
Plano de Negócio de Fábrica de Palito para Picolé, Pazinha para Sorvete, Palito de Dente, Espeto para Churrasco e Prendedor de Roupas com capacidade para 500 Kg/dia.
Planta Baixa Fábrica de Doce e Salgados P Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Empresa de Cosméticos Naturais com 150 m2

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijos Mozarela: