Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-087

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmesão

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmesão:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmesão (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmesão
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmesão
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmesão
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmesão SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmesão

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmesão 1.000 kg/dia LTC-A-087

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmesão com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmesão

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmesão - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão 1.000 kg/dia LTC-A-087 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmesão

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
DWG Fábrica de Casquinha de Siri com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Aterro de Resíduos com Capacidade para 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Fábrica de Farinha de Milho e Farinha de Mandioca com capacidade para 500 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Crepe com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Armação de Óculos Escuros com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Farofa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Galpão para Aves com capacidade para 1.000 Galinhas Reprodutoras em Gaiolas Individuais e área construída de 200 m2.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijo Parmesão: