Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-674

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO DE CABRA - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo de Cabra

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo de Cabra:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo de Cabra (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo de Cabra
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo de Cabra
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo de Cabra
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo de Cabra
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo de Cabra
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo de Cabra
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo de Cabra
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra
Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra
Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra


Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo de Cabra - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo de Cabra SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo de Cabra

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo de Cabra

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo de Cabra 10.000 kg/dia LTC-674

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo de Cabra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo de Cabra

  • EAP de Fábrica de Queijo de Cabra - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo de Cabra 10.000 kg/dia LTC-674 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo de Cabra

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Polenta com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
DWG Fábrica de Bolsa de Couro com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
PDF Fábrica de Chouriço Crioulo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Transporte Rodoviário de Cargas com capacidade para 500 toneladas por dia.
Projeto de Consultório de Enfermagem com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Carrinhos Elétricos (de brinquedo) com capacidade para 100 carrinhos/dia.
Viabilidade de Fábrica de Plásticos Moldados com capacidade para 10.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Carrinhos de Mão com Capacidade de Produção de 1 unidades por dia
Planta Baixa Academia de Artes Marciais com Capacidade para 200 alunos
Como montar Discoteca com Capacidade para 700 pessoas

Planejamento para Montar Fábrica de Queijo de Cabra: