Como Montar Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-546

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO CATIARA - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Catiara com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Catiara

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Catiara:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Catiara (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Catiara
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Catiara
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Catiara
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Catiara
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Catiara
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Catiara
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Catiara
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Catiara
Projeto de Fábrica de Queijo Catiara
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara


Projeto de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Catiara - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Catiara SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Catiara

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Catiara

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Catiara 10.000 kg/dia LTC-546

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Catiara com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Catiara

  • EAP de Fábrica de Queijo Catiara - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Catiara 10.000 kg/dia LTC-546 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Catiara

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Consultório de Fonoaudiologia com Capacidade para 100 pacientes por dia
DWG Fábrica de Salsicha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Loja para Venda de Equipamentos Científicos com área de 50 m2.
Planta Baixa de Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 10.000 litros por hora, em garrafas de 0,5 litro e 1 litro com sopradora
Projeto de Fábrica de Luvas de Couro com capacidade para 200 unidades/dia.
Como Montar Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Sal
Viabilidade de Fábrica de Pastilhas de Freios com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Empresa de Encadernação de Livros com capacidade para 500 unidades por dia.
Planta Baixa Fábrica de Coleiras com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Bolacha Recheada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

Dicas para Montar Fábrica de Queijo Catiara: