Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-396

 

Como Montar Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Conservas de Cebola
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Conservas de Cebola


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Conservas de Cebola (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Conservas de Cebola
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Conservas de Cebola
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Conservas de Cebola
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Conservas de Cebola
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Conservas de Cebola
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Conservas de Cebola
7) Projeto em 3D de Fábrica de Conservas de Cebola (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Conservas de Cebola
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Conservas de Cebola (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Conservas de Cebola
Projeto de Fábrica de Conservas de Cebola
Planta Baixa de Fábrica de Conservas de Cebola

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Conservas de Cebola

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Conservas de Cebola
Projeto de Fábrica de Conservas de Cebola
Planta Baixa de Fábrica de Conservas de Cebola


Projeto de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Conservas de Cebola

 

Projeto de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Conservas de Cebola SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Conservas de Cebola

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Conservas de Cebola

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Conservas de Cebola 20.000 kg/dia VEG-C-396

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Conservas de Cebola com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Conservas de Cebola

  • EAP de Fábrica de Conservas de Cebola - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Conservas de Cebola 20.000 kg/dia VEG-C-396 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Conservas de Cebola

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Drageados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Empadinha com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Placas de Sinalização com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Planta Baixa de Unidade de Esterilização (por Plasma de Peróxido de Hidrogênio) com capacidade para 25.000 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Tijolos sem Queima (concreto) com capacidade para 10.000 peças/dia.
Como Montar Lanchonete Light com Capacidade para 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de suínos - 10 animais/dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Luvas de Couro com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Gelo Seco com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Conservas de Cebola: