Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-508

 

Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos OP-508

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 1.000 alunos OP-508 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Estudo de Viabilidade para Criação de Trutas.
Projeto Indústria de Confecção de Calças Jeans com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 500 peças/dia.
PDF Mini-Fábrica de Castanhas de Caju com capacidade para 300 Kg/dia.
Planta Baixa de Distribuidora de Ração com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Empacotadora de Carvão com Capacidade para 500 kg por dia
Como Montar Centro de Hemodiálise com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Viabilidade de Laboratório Hospitalar com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Indústria de Laticínios de Leite em Pó e Leite UHT com capacaidade para recepção de 10.000 litros/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Locação de Brinquedos com capacidade para 50 brinquedos.
Como montar Oficina Ar Condicionado com Capacidade para 15 unidades por dia

Aprenda Como Abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental: