Projeto e Planta Baixa de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-280

 

Como Montar Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Japonesa
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha Japonesa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Japonesa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Japonesa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Japonesa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Japonesa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Japonesa
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Japonesa
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Japonesa
7) Projeto em 3D de Cozinha Japonesa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Japonesa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Japonesa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Japonesa
Projeto de Cozinha Japonesa
Planta Baixa de Cozinha Japonesa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Japonesa

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Japonesa
Projeto de Cozinha Japonesa
Planta Baixa de Cozinha Japonesa


Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Japonesa

 

Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Japonesa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Japonesa

  • Projeto Elétrico de Cozinha Japonesa

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Japonesa 20.000 kg/dia HT-B-280

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Japonesa

  • EAP de Cozinha Japonesa - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Japonesa 20.000 kg/dia HT-B-280 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Japonesa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Redes Esportivas com capacidade para 2.000 m2/dia.
Projeto Fábrica de Rapadura com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Laboratório de Análises de Petróleo com Capacidade para 15 unidades por dia
Planta Baixa de Empresa de Lixo Hospitalar com 800 m2
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Como Montar Empresa de Prestação de Serviço para Terceira Idade com capacidade para 5 clientes por dia.
Viabilidade de Fábrica de Essência de Perfume com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Portas de Madeira Laminada com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Néctar de Uva com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Como montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 2.000 litros/dia.

Dicas para Montar Cozinha Japonesa: