Como Montar Pastelaria com Capacidade para 200 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-530

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre PASTELARIA :



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Pastelaria com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Pastelaria

 

Projeto e Plantas de Pastelaria:

1) Plantas em arquivo DWG de Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria com Capacidade para 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria com Capacidade para 200 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria com Capacidade para 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria 200 kg/dia HT-B-530

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria com Capacidade para 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria 200 kg/dia HT-B-530 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Salame Tipo Italiano com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
DWG Academia Antiestresse com capacidade para 5 alunos.
PDF Restaurante Pequeno Porte com 40 mesas
Planta Baixa de Fábrica de Sagu com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sidra (cidra) de Maçã Espumante com capacidade para 1.000 litros/dia.
Como Montar Usina de Reciclagem - Pneus, para uso produção de asfalto ecológico com capacidade para 1.000 kg por dia.
Viabilidade de Posto de Lavagem de Veículos com Capacidade para 15 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Biscoito Doce de Leite com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como montar Fábrica de Peças de Isopor com capacidade para 100 kg/dia.

Passo a Passo para Montar Pastelaria: