Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia*

CÓDIGO - LTC-A-097

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE QUEIJO PARMESãO RALADO - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*



* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado:

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado


Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado 100 kg/dia LTC-A-097

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Parmesão Ralado

  • EAP de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Parmesão Ralado 100 kg/dia LTC-A-097 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Parmesão Ralado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Mussarela Fatiado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
DWG Fábrica de Casquinha de Siri com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Aterro de Resíduos com Capacidade para 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bucha Vegetal com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Barra para Sanduíche com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Farinha de Milho e Farinha de Mandioca com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Crepe com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Armação de Óculos Escuros com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Planta Baixa Fábrica de Farofa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Galpão para Aves com capacidade para 1.000 Galinhas Reprodutoras em Gaiolas Individuais e área construída de 200 m2.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijo Parmesão Ralado: