Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-604

 

Como Montar Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Colonial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Colonial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Colonial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Colonial
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Colonial
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Colonial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Colonial
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Colonial (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Colonial
Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Colonial - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Colonial
Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial


Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Colonial - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Colonial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Colonial 2.000 kg/dia LTC-604

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Colonial

  • EAP de Fábrica de Queijo Colonial - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Colonial 2.000 kg/dia LTC-604 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Colonial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Papelaria com 150 m2
Projeto Fábrica de Sacolas de TNT com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Oficina de Colocação de Insulfilm com Capacidade para 5 unidades por dia
Planta Baixa de Oficina de Ateliê de Costura Artesanato com 150 m2
Projeto de Fábrica de Soro Fisiológico e Glicosado com capacidade de 3.000 litros por dia.
Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Clínica Geriátrica com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cromado com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Cesta Básica com Capacidade para 500 kg por dia
Como montar Comércio de Sacolas com Capacidade para 5.000 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Queijo Colonial: