Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-198

 

Como Montar Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Restaurante de Comida Congelada
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Restaurante de Comida Congelada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante de Comida Congelada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante de Comida Congelada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante de Comida Congelada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante de Comida Congelada
5) Fluxograma de Produção de Restaurante de Comida Congelada
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante de Comida Congelada
7) Projeto em 3D de Restaurante de Comida Congelada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante de Comida Congelada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante de Comida Congelada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Congelada
Projeto de Restaurante de Comida Congelada
Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Congelada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante de Comida Congelada
Projeto de Restaurante de Comida Congelada
Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada


Projeto de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante de Comida Congelada

 

Projeto de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Restaurante de Comida Congelada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante de Comida Congelada

  • Projeto Elétrico de Restaurante de Comida Congelada

  • Projeto Hidráulico de Restaurante de Comida Congelada 5.000 kg/dia HT-B-198

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante de Comida Congelada com Capacidade para 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comida Congelada

  • EAP de Restaurante de Comida Congelada - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante de Comida Congelada 5.000 kg/dia HT-B-198 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante de Comida Congelada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Policlínica com área de 500 m2.
Projeto Fábrica de Farelo de Peixe com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Empresa de Locação de Andaime com Capacidade para 500 unidades
Planta Baixa de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Tapetes e Cortinas com capacidade para 500 peças/dia.
Como Montar Fábrica de Doce e Salgados P Festas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Casa de Tapioca com 200 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Bolacha Recheada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Branco com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Clínica Médica com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia

Planejamento para Montar Restaurante de Comida Congelada: