Como Montar Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia*

CÓDIGO - HT-B-462

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Projeto de Lanchonete e Padaria com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Lanchonete e Padaria

 

Projeto e Plantas de Lanchonete e Padaria:

1) Plantas em arquivo DWG de Lanchonete e Padaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Padaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Padaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Padaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Padaria
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Padaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Padaria
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Padaria
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Padaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Padaria
Projeto de Lanchonete e Padaria
Planta Baixa de Lanchonete e Padaria


Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

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Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Lanchonete e Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Padaria

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Padaria

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Padaria 5.000 kg/dia HT-B-462

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Padaria

  • EAP de Lanchonete e Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Padaria 5.000 kg/dia HT-B-462 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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