Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-520

 

Como Montar Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Camembert
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Camembert


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Camembert (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Camembert
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Camembert
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Camembert
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Camembert
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Camembert
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Camembert (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Camembert
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Camembert (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Camembert
Projeto de Fábrica de Queijo Camembert
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Camembert - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Camembert
Projeto de Fábrica de Queijo Camembert
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert


Projeto de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Camembert - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Camembert SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Camembert

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Camembert

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Camembert 2.000 kg/dia LTC-520

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Camembert com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Camembert

  • EAP de Fábrica de Queijo Camembert - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Camembert 2.000 kg/dia LTC-520 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Camembert

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Moveis da Decoração com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Projeto Fábrica de Erva Mate com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Lanchonete em Escola com Capacidade para 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Porta Palet com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Clínica de Massagem com capacidade para 5 pessoas.
Como Montar Escola para Curso Sobre Fabrico de Portas Almofadada com Capacidade para 1.000 alunos
Viabilidade de Abatedouro de Rãs (Inspeção Estadual), com área de 96 m2 e capacidade para 600 kg de rãs ao dia.
Plano de Negócio de Loja de Esportes com 300 m2
METAVERSO - Design Virtual de Escritório de Decoração com capacidade para 10 decoradores.
Como montar Fábrica de Mandioca Pré-congelada e Mandioca Palito com capacidade de 2.000 kg por dia e área de 150 m2.

Epatas para Abrir Fábrica de Queijo Camembert: