Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CHC-175

 

Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo


Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

 

Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo 2.000 kg/dia CHC-175

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cobertura e Recheio para Bolo

  • EAP de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo 2.000 kg/dia CHC-175 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Depósito de Sucata com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto Fábrica de Maltodextrina com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Laminados de PVC (forro e divisórias) com capacidade para 200 m2/dia.
Projeto de Comércio Reciclagem com Capacidade para 500 kg por dia
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados e Pescado Congelado e Filetagem de Pescado com capacidade de 5.000 quilos por dia (SIF)
Viabilidade de Loja de Artigos de Plásticos com 50 m2
Plano de Negócio de Fábrica para Fritura de Batata com capacidade para 1.000 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Sushi Bar com 500 m2
Como montar Fábrica de Creme Dental com capacidade para 300 Kg/dia.

Descubra Como Abrir Fábrica de Cobertura e Recheio para Bolo: