Projeto e Planta Baixa de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-C-405

 

Como Montar Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Loja de Queijos e Vinhos
com as seções:

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro
e também os outros setores necessários para Loja de Queijos e Vinhos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Loja de Queijos e Vinhos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Loja de Queijos e Vinhos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Loja de Queijos e Vinhos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Loja de Queijos e Vinhos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Loja de Queijos e Vinhos
5) Fluxograma de Produção de Loja de Queijos e Vinhos
6) Lista de Equipamentos Principais de Loja de Queijos e Vinhos
7) Projeto em 3D de Loja de Queijos e Vinhos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Loja de Queijos e Vinhos
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Loja de Queijos e Vinhos (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Loja de Queijos e Vinhos
Projeto de Loja de Queijos e Vinhos
Planta Baixa de Loja de Queijos e Vinhos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Loja de Queijos e Vinhos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Loja de Queijos e Vinhos
Projeto de Loja de Queijos e Vinhos
Planta Baixa de Loja de Queijos e Vinhos


Projeto de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Loja de Queijos e Vinhos

 

Projeto de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2

 

Outros Projetos para Loja de Queijos e Vinhos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Loja de Queijos e Vinhos

  • Projeto Elétrico de Loja de Queijos e Vinhos

  • Projeto Hidráulico de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2 CR-C-405

  • Projeto Hidrosanitário de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Loja de Queijos e Vinhos

  • EAP de Loja de Queijos e Vinhos - Estrutura Analítica de um Projeto de Loja de Queijos e Vinhos com 300 m2 CR-C-405 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Loja de Queijos e Vinhos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tortas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Cobertura de Sorvete com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
PDF Auto Escola com Capacidade para 20 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cobertura de Quadra Esportiva com Capacidade de Produção de 100 m2 por dia
Projeto de Laboratório de Análises Clínicas com Capacidade para 500 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, com capacidade para 5.000 litros por dia.
Viabilidade de Frigorífico para Surumi com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Sal Temperado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Velas Artesanais com capacidade de 300 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Tripas Artificiais com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Aprenda Como Abrir Loja de Queijos e Vinhos: