Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-599

 

Como Montar Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Colonial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Colonial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Colonial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Colonial
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Colonial
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Colonial
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Colonial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Colonial
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Colonial (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Colonial
Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Colonial - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Colonial
Projeto de Fábrica de Queijo Colonial
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial


Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Colonial - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Colonial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Colonial

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Colonial 200 kg/dia LTC-599

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Colonial com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Colonial

  • EAP de Fábrica de Queijo Colonial - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Colonial 200 kg/dia LTC-599 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Colonial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Aipim com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Laboratório de Análise Foliar e Análise de Solo (Agronômico) com Capacidade para 500 unidades por dia
PDF Fábrica de Polpa de Frutas Congeladas com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Barreira de Ar com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Brie com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Alfajor com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Comunidade Terapêutica para Alcoólatras com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 20.000 litros por ano.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Cogumelo em Pó com capacidade para 5.000 kg/dia.

Passos Essenciais para Montar Fábrica de Queijo Colonial: