Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-C-489

 

Como Montar Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
com as seções:

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
7) Projeto em 3D de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
Projeto de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
Planta Baixa de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
Projeto de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças
Planta Baixa de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças


Projeto de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças

 

Projeto de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças 2.000 kg/dia VEG-C-489

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Especiarias Secas e Hortaliças

  • EAP de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças 2.000 kg/dia VEG-C-489 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projeto Fábrica de Copos de Isopor com capacidade para 50 kg/dia.
PDF Loja Conserto de Bicicletas com 200 m2
Planta Baixa de Fábrica de Bebê Conforto com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Empresa de Transporte de Carga com Capacidade para 1 veículo
Como Montar Assistência Funeral com 200 m2
Viabilidade de Fábrica de Doces Dietéticos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Unidade de Esterilização (por Vapor de Baixa Temperatura e Formaldeído) com capacidade para 25.000 unidades por dia.
Como montar Marmoraria e Granitaria de Pedras Cortadas, Polidas, Cortes para Piso e Produção de Peças (Pias, Balcões e Encomendas) com capacidade de 1 bloco por semana.

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças: