Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-637

 

Como Montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Carne Salgada
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Carne Salgada


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Salgada (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Salgada
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Salgada
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Salgada
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Salgada
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Salgada
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Salgada (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Salgada
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Salgada (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Salgada
Projeto de Fábrica de Carne Salgada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Salgada
Projeto de Fábrica de Carne Salgada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada


Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada

 

Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Salgada SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Salgada

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Salgada

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Salgada 1.000 kg/dia FRIG-637

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Salgada

  • EAP de Fábrica de Carne Salgada - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Salgada 1.000 kg/dia FRIG-637 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Salgada

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Travesseiros Perfumados com capacidade de 5.000 travesseiros por dia.
Projeto Fábrica de Vinagre de Caju com capacidade para 1.000 litros/dia.
PDF Agência de Turismo para Adolescentes com capacidade para 20 turistas.
Planta Baixa de Escola APAE com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Fábrica de Produtos a Base de Frutas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Clínica de Estética com Capacidade de Atendimento de 100 pessoas por dia
Viabilidade de Fábrica de Artefatos de Cimento com Utilização de Matéria Prima a Granel com capacidade para 100 t/dia.
Plano de Negócio de Contabilidade Gerencial com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Laboratório de Análises de Petróleo com Capacidade para 500 unidades por dia
Como montar Pousada com capacidade para 50 quartos.

Veja Como Montar Fábrica de Carne Salgada: