Projeto e Planta Baixa de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-277

 

Como Montar Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Cozinha Japonesa
com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
e também os outros setores necessários para Cozinha Japonesa


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Japonesa (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Japonesa
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Japonesa
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Japonesa
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Japonesa
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Japonesa
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Japonesa
7) Projeto em 3D de Cozinha Japonesa (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Japonesa
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Japonesa (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Japonesa
Projeto de Cozinha Japonesa
Planta Baixa de Cozinha Japonesa

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Japonesa

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Japonesa
Projeto de Cozinha Japonesa
Planta Baixa de Cozinha Japonesa


Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Japonesa

 

Projeto de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Japonesa SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Japonesa

  • Projeto Elétrico de Cozinha Japonesa

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Japonesa 2.000 kg/dia HT-B-277

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Japonesa com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Japonesa

  • EAP de Cozinha Japonesa - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Japonesa 2.000 kg/dia HT-B-277 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Japonesa

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Construtora para Construção de Baixo Custo com capacidade para 1 casa/mês.
Projeto Loja de Embalagens para Presentes com área de 50 m2.
PDF Comércio de Produtos Agrícolas com Capacidade para 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Camisetas e Bonés com Logotipo Bordado com capacidade para 2.000 peças/dia.
Projeto de Cooperativa de Taxista com 1.000 m2
Como Montar Fábrica de Ferro Velho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Extração e Secagem de Castanha do Pará com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Caldo de Galinha em Pó com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Consultório Ginecológico com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Como montar Loja de Sucos com 200 m2

Procedimento para abrir Cozinha Japonesa: