Como Montar Choperia e Pizzaria com 40 mesas*

CÓDIGO - HT-B-173

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Projeto de Choperia e Pizzaria com as seções:

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios
Outros Setores Necessários para Choperia e Pizzaria

 

Projeto e Plantas de Choperia e Pizzaria:

1) Plantas em arquivo DWG de Choperia e Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Choperia e Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Choperia e Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Choperia e Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Choperia e Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Choperia e Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Choperia e Pizzaria
7) Projeto em 3D de Choperia e Pizzaria
8) Layout dos Equipamentos de Choperia e Pizzaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Choperia e Pizzaria
Projeto de Choperia e Pizzaria
Planta Baixa de Choperia e Pizzaria


Projeto de Choperia e Pizzaria com 40 mesas

 

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Projeto de Choperia e Pizzaria com 40 mesas


Como Montar Projeto e Planta Baixa de Choperia e Pizzaria com 40 mesas

 

Outros Projetos para Choperia e Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Choperia e Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Choperia e Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Choperia e Pizzaria com 40 mesas HT-B-173

  • Projeto Hidrosanitário de Choperia e Pizzaria com 40 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Choperia e Pizzaria

  • EAP de Choperia e Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Choperia e Pizzaria com 40 mesas HT-B-173 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Choperia e Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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