Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-758

 

Como Montar Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Fresco


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Fresco (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Fresco
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Fresco
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Fresco
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Fresco
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Fresco (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Fresco
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Fresco (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Fresco
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco


Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Fresco - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Fresco SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Fresco

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Fresco 5.000 kg/dia LTC-758

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Fresco

  • EAP de Fábrica de Queijo Fresco - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Fresco 5.000 kg/dia LTC-758 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Fresco

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Cozinha Natural com capacidade para 100 refeições por dia.
PDF Varejão (comércio de frutas, verduras e legumes) com área de 100 m2.
Planta Baixa de Distribuidora de Tabacaria com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Gaiolas e Viveiros Metálicos com capacidade para 200 unidades/dia.
Como Montar Fábrica de Repelente para uso em Grávidas (para prevenção de mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 500 quilos por dia
Viabilidade de Escola de Música com Capacidade para 10 alunos
Plano de Negócio de Fábrica de Brinquedos de Madeira com capacidade para 2.000 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Apresuntado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Palmito de Pupunha com capacidade de 12.000 quilos por dia.

Epatas para Abrir Fábrica de Queijo Fresco: